74 Chef, oui chef

Date 23/8/2008 5:30:00 | Sujet : Vie Quotidienne

Nouvelle cuisinière intérimaire qui m'a plutôt l'air bien limitée, hier. Repas du soir, je vois arriver le chariot avec dessus trente bols, pleins à ras-bord de lait froid. Dans chaque bol, flottant à la surface ou bien coulé selon la cuisson, un œuf dur, et sa coquille. Tronche de la fille de salle et de moi, qui nous regardons sans oser comprendre. On doit donner ça à manger aux résidents, pour de vrai ?
Je descends en cuisine demander une explication.
- Excusez-moi, c'est quoi, ce dessert ? Ça ressemble à rien !
- Ah mais moi je fais ce qu'on me dit de faire, c'est écrit sur le menu "Œuf au lait", moi je fais des "œufs au lait", je vois pas le problème, il est OÙ le problème ?

Ah, ça, techniquement, il n'y avait rien à redire, c'était bien des œufs au lait...


Cet article provient de Ron
http://ron.infirmier.free.fr

L'adresse de cet article est :
http://ron.infirmier.free.fr/modules/news/article.php?storyid=1953